Management della ristorazione. Food & beverage cost control PDF

Librisulladiversita.it Management della ristorazione. Food & beverage cost control Image

Leggi il libro Management della ristorazione. Food & beverage cost control PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su librisulladiversita.it e trova altri libri di Donatella Dell'Orso,Emanuele Gnemmi!

Affronta in forma completa, chiara, e con numerosi esempi, il tema della gestione di un ristorante di un bar, di un'azienda ristorativa. Utile sia all'imprenditore, ma anche a chi vuole integrare la specifica preparazione nel settore del food & beverage con contenuti di tipo gestionale per impostare le decisioni manageriali sulla base di un processo appropriato di programmazione e controllo. In otto capitoli il testo affronta i temi fondamentali della gestione: dal business plan alla costruzione del budget, dai metodi per la formazione dei prezzi al management dei rendimenti, dall'analisi del menu alla gestione delle scorte. Il testo è corredato di una serie di fogli excel, disponibili online, finalizzati ad aiutare il lettore ad implementare quanto descritto nel volume ai fini di una corretta ed efficace gestione aziendale.
ISBN
9788888719412
DATA
2011
AUTORE
Donatella Dell'Orso,Emanuele Gnemmi
DIMENSIONE
4,40 MB
NOME DEL FILE
Management della ristorazione. Food & beverage cost control.pdf
SCARICARE
LEGGI
PDF A13 - Aracne

Ordina il libro Management della ristorazione. Food & beverage cost control. Trova le migliori offerte per avere il libro Management della ristorazione. Food & beverage cost control scritto da Donatella Dell'Orso di Plan.

Management della ristorazione - Il piacere di apprendere

I semplici passi pratici di questo sistema sono progettati per rendere il Food Cost Active Control-Desk più facile, immediato e sistematico possibile. Questo grazie anche al vero "arsenale" di esempi: modelli, ricette, video ed e-book che accompagnano e completano il Food Cost Control Active-Desk.

LIBRI CORRELATI

Educazione e famiglie. Ricerche e nuove pratiche per la genitorialità.pdf

Portami via con te. Camminare insieme non è mai un errore.pdf

Todi. Le guide ai sapori e ai piaceri.pdf

Il cretino in sintesi.pdf

La catena di Santo Gnomo.pdf

L' apprendistato. Nuove carte 2004-2007.pdf

Dove atterrano le stelle.pdf

L' indagine di personalità. Modelli e paradigmi della ricerca.pdf

Lezioni di elettrodinamica.pdf

Il futuro delle idee.pdf

Da studente a imprenditore. Come realizzare e monetizzare il tuo sogno.pdf

La potatura. Piante da frutto, vite e olivo. Nel frutteto e in giardino.pdf

Bologna marzo 1977... Fatti nostri.... Ediz. illustrata.pdf

Jane Eyre.pdf

Le forme del comico. Atti dell'8º Convegno dell'Associazione italiana di anglistica (Torinio 28-30 ottobre 1985).pdf

Bandiera.pdf

Il rapporto obbligatorio: profili strutturali e funzionali.pdf