Il business nel pallone. Analisi dei modelli organizzativi e gestionali delle società di calcio PDF

Librisulladiversita.it Il business nel pallone. Analisi dei modelli organizzativi e gestionali delle società di calcio Image

Leggi il libro Il business nel pallone. Analisi dei modelli organizzativi e gestionali delle società di calcio PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su librisulladiversita.it e trova altri libri di Jean-Christophe Cataliotti,Tommaso Fabretti!

Com'è organizzata una società di calcio? Quali sono le strategie di marketing che possono fare la differenza? Come migliorare l'organizzazione delle piccole realtà calcistiche italiane? Il manuale risponde a queste e a molte altre domande e, in particolare, analizza: la gestione delle società di calcio, con i casi esemplari di Paris Saint-Germain, Monaco e Real Madrid, tra costi e ricavi; i parametri del Fair Play Finanziario; le strategie di comunicazione; i temi del brand, dello stadio di proprietà, dei diritti televisivi; i principali modelli di riferimento, dal successo della Premier League all'ascesa del calcio tedesco. Un libro per gli operatori del mercato del calcio, ma anche per tutti gli appassionati che vogliono conoscere meglio le più enigmatiche e affascinanti dinamiche del business nel pallone.
ISBN
9788842554981
DATA
2015
AUTORE
Jean-Christophe Cataliotti,Tommaso Fabretti
DIMENSIONE
4,20 MB
NOME DEL FILE
Il business nel pallone. Analisi dei modelli organizzativi e gestionali delle società di calcio.pdf
SCARICARE
LEGGI ONLINE
Il business nel pallone. Analisi dei modelli organizzativi ...

Il business nel pallone. Analisi dei modelli organizzativi e gestionali delle società di calcio è un libro di Jean-Christophe Cataliotti , Tommaso Fabretti pubblicato da Ugo Mursia Editore nella collana Calcio, bicicletta e altri sport: acquista su IBS a 14.25€!

Il business nel pallone. Analisi dei modelli organizzativi ...

Ordina il libro Management della ristorazione. Food & beverage cost control. Trova le migliori offerte per avere il libro Management della ristorazione. Food & beverage cost control scritto da Donatella Dell'Orso di Plan.

LIBRI CORRELATI

Il colloquio di aiuto. Teoria e pratica nel servizio sociale.pdf

Sanità S.p.A. Tagliare il malaffare per salvare il diritto di tutti alla cura e all'assistenza.pdf

Storia della terra.pdf

Il grande libro delle cornicette. Lettere e numeri. Ediz. illustrata.pdf

Sender Prager.pdf

Scottecs megazine. Vol. 17.pdf

Non è un gioco per tutti. Storie di vita, calcio e cazzotti.pdf

Giornale di storia Costituzionale-Journal of Constitutional history (2018). Vol. 35: Costituzione belga del 1831: storia, ideologie, sovranità-The belgian Constitution of 1831: history, ideologies, sovereignty, La..pdf

Mangiare di grasso, mangiare di magro. L'alimentazione nel territorio perugino dagli inizi dell'Età moderna alla fine dell'Ottocento.pdf

Il viaggio di Ibn Fattouma.pdf